カシスを添えて

KIREYAKA|きれやか公式

日頃よりKIREYAKAをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今日の埼玉は曇天の寒い一日になりそうです。
夕方からは雨、お天気下り坂ですね・・・

さて、今日はきれやか手づくりヨーグルトにSt. Dalfour(サン・ダルフォー)のカシスを添えて。

世界120ヵ国で愛されているフランス産のオールフルーツスプレッド(ジャム)「St. Dalfour|サン・ダルフォー」。
砂糖、保存料、着色料は不使用、自然の美味しさを濃縮。新鮮なフルーツをじっくり煮込み、果汁だけの甘みで仕上げた健康的で栄養たっぷりの製品。
さわやかな酸味と香りが特徴的なカシスとKIREYAKA きれやか手づくりのヨーグルトとの相性はバッチリ!
お酒に使われているイメージが強いカシスですが、ブルーベリーと同じように、ジャムやフルーツソースにしたり、乾燥させてクッキーに加えたりといろいろな食べ方がありますよ。
もちろんヨーグルトのトッピングとしてもおススメ!

「きれやか手づくりヨーグルト種菌」
「きれやか乳酸菌入り抹茶コラーゲン」

KIREYAKA|きれやか公式ホームページ
楽天市場、Amazon、auPAYマーケットで販売中です。

#ヨーグルト #手づくりヨーグルト #手作りヨーグルト #ヨーグルトレシピ #ヨーグルトトッピング #サンダルフォー #ジャム #カシス #クロスグリ #ブラックカラント #乳酸菌 #美活 #腸活 #朝食 #カスピ海ヨーグルト #ヨーグルトスイーツ #きれやか #kireyaka #お天気下り坂